Aymorés bate North e vai a quatro pontos no Grupo D do Módulo II

O Aymorés bateu o North por 3×1, na tarde deste sábado (6), pela segunda fase do Módulo II do Campeonato Mineiro, no Estádio Affonso de Carvalho, em Ubá. O Azulão começou a todo vapor e no primeiro terço da primeira etapa conseguiu fazer dois gols.

O atacante Gabriel Neto, na cobrança de falta, com estilo, abriu o placar aos 9 minutos. Aos 14, Ferreirinha aumentou a vantagem para a equipe de Ubá, que tomou conta do jogo no primeiro tempo.

O North tentou reação na etapa final, mas encontrou do outro lado uma equipe muito bem postada em campo, comandada pelo técnico Luciano Quadros. A equipe de Montes Claros diminuiu o placar aos 39 minutos, após jogada individual de Robinho, que havia entrado no decorrer do segundo tempo.

O Aymorés não se abateu com o gol. Continuou jogando para frente e chegou ao terceiro gol, após cobrança de escanteio, aos 48 minutos com Pedro Ígor, aproveitando o rebote do goleiro Leandro. Placar final: Aymorés (3), North (1).

Antonio Márcio Teixeira da Silva foi o árbitro da partida.

Foi a primeira partida do North, nesta segunda etapa da competição, equipe com a segunda melhor campanha dentre as 12 participantes na primeira fase. O Aymorés estreou em Patos de Minas, conseguindo um empate diante do Mamoré, em 1×1. Com a vitória em casa, o Azulão foi a 4 pontos em duas partidas, contra 1 do Mamoré e nenhum do North, que realizaram apenas uma partida.

Na terceira rodada, a equipe de Montes Claros volta a campo, em seus domínios, recebendo o Mamoré, na próxima quarta-feira (10), às 20 horas. O Valério cumprirá folga na tabela.

North, Mamoré e Aymorés são os participantes do Grupo D.

O Grupo A tem URT, Betim e Valério. Na primeira rodada, a URT folgou e o Betim estreou com vitória em casa diante do Valériio por 3×1. Nesse domingo (7), às 10h, URT enfrenta o Valério, em Itabira.