Formiga dispensa comissão técnica

Após outra derrota para o Patrocinsense no sábado passado (16), por 2 x 0, que deixou o Formiga Esporte Clube fora das chances de classificação para a próxima fase do Campeonato Mineiro – Módulo II, a comissão técnica foi dispensada, em comum acordo com a diretoria do clube.

O treinador Frederico Incalado (Fred) e o preparador físico Adolfo Valenzi foram dispensados no fim de semana e o comando agora é do então auxiliar técnico Fabiano Bezerra, com o apoio do diretor de esportes Flávio Vieira. O supervisor Rogério Lage também foi dispensado.

Já haviam sido dispensados os jogadores Adriano, Ramon e o goleiro Mateus. Podem ocorrer mais baixas na equipe, pois alguns jogadores estão tentando acordo de dispensa com a diretoria, o que será divulgado posteriormente caso venha a ser confirmado.

Verba aprovada para o FEC

Uma verba no valor de R$50 mil para o Formiga Esporte Clube foi aprovada na Câmara Municipal nesta segunda-feira (18). Na ocasião, o presidente do clube, Olemar Teixeira, e alguns membros da diretoria estiveram presentes no plenário durante a votação.

O valor prometido pelo Executivo e Legislativo seria de R$100 mil, mas o projeto enviado à Câmara e aprovado pelos vereadores foi da metade do valor. Conforme havia sido acordado, a Prefeitura repassaria R$60 mil e a Câmara R$40 mil.

O presidente do FEC lamentou que o valor do repasse foi reduzido e não tiveram uma satisfação para ser aprovado o recurso de apenas R$50 mil. Ele disse que isso vai complicar e muito a vida do FEC, para fazer o acerto com os jogadores e funcionários, pois estavam confiantes no valor prometido.

Jogos

O Formiga ainda terá dois compromissos no módulo II, jogando no próximo domingo no “Juca Pedro” diante do vice-líder Nacional e no dia 1º de maio, 16 horas, no “Zama Maciel” contra a URT.

Fonte e foto: Assessoria de Imprensa do FEC

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.