Mamoré e Caldense ficam devendo em jogo sem gol, fechando a 4ª rodada do M2

Mamoré e Caldense empataram em 0x0 no Estádio Bernardo Rubinger, na noite desta segunda-feira (20), no encerramento da quarta rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II. Com o resultado, as posições no Grupo B ficaram inalteradas, o Sapo em terceiro lugar com 7 pontos e 2 vitórias e a Caldense na lanterna com apenas 2 pontos, sem vencer e sem marcar gol na competição.

O Mamoré ficou devendo no primeiro tempo, em que a Caldense foi levemente superior. Na etapa final, o jogo ficou mais aberto, porém com erros de parte a parte, arrancando vaias do torcedor. Destaque para os dois goleiros, tanto Luizão (Mamoré) quanto Omar (Caldense), fizeram defesas importantes. O 0x0 acabou sendo um resultado ruím para ambos.

No fim de semana, na quinta e última rodada do primeiro turno, o Mamoré jogará em Varginha, às 10 da manhã, diante do Boa, enquanto a Caldense atuará em casa, recebendo o Varginha, no sábado, 16h.

Após o apito final, os jogadores esmeraldinos foram cobrados pelos torcedores, situação que foi contornada.

MAMORÉ

Luizão; Iúry, Pedrão, Anderson Sobral e China; Wallace (Ícaro), Tiago Bagagem, Lika e Léo Aquino (Michelon); Jayme (Felipe Gazzoni) e Joel (Jonathan Kaíque). Treinador: Zé Humberto.

CALDENSE

Omar; Fábio Sá (Juan Lopes), Sandoval, Luciano Pereira e Alan Pires; Lucas Silva, Romário e Alan Calbergue (William Renato); David Lazari (Otávio Gamarra), João Guilherme e Zé Artur (Kennedy). Treinador: Mauro Fernandes.

Árbitro: Hieger Túlio Cardoso; assistentes: Ricardo Júnio de Souza e Emílio Júnio Nascimento Santos; quarto árbitro: Adílio Ribeiro da Silva.

Placar da rodada

Grupo A

Sábado, em Ubá: Aymorés 0x0 Democrata SL
Sábado, em Juiz de Fora: Tupi 0x0 Valério
Domingo, em Betim: Betim 1×1 Nacional. Paulo Henrique fez para o Betim e Pablo para a equipe de Muriaé.

Grupo B

Sábado, em Montes Claros: North 3×1 Boa. Wendel (2) e Guilherme Amorim anotaram para o North; Messias fez para o Boa.