Mamoré goleado em Itabirito pela semifinal do Mineiro Sub-20 da segunda divisão

O Sub-20 do Mamoré perdeu de goleada para o Itabirito na tarde deste sábado (dia 14), em jogo de ida da fase semifinal. A equipe esmeraldina não repetiu as últimas boas atuações, mas mesmo assim está na luta por uma das três vagas para a primeira divisão do Mineiro do ano que vem.

Resultado final no Estádio Coronel Afonso de Moura Castro foi 4×0, com dois gols de Diegão no primeiro tempo, Thiago e Luís Gabriel na etapa final.

A outra semifinal disputada no Uberabão, teve a vitória do Uberaba diante do Villa Real de Machado, por 2×0, gols de Cauã e Pedro Augusto.

Jogos de volta

As partidas de volta da fase semifinal acontecerão no próximo sábado (dia 21), à tarde. Às 15 horas em Machado, Villa Real recebe o Uberaba e às 16h, no Bernardo Rubinger em Patos de Minas, Mamoré e Itabirito.

Em disputa, três vagas na primeira divisão do ano que vem, ou seja, dos quatro semifinalistas apenas uma equipe não conseguirá o acesso.