North bate Aymorés e entra na briga da classificação para o Módulo I

NORTH bateu o Aymorés por 2×0, na tarde deste sábado (20) no Estádio José Maria Melo, em Montes Claros, pelo grupo D da segunda fase do Campeonato Mineiro do Módulo II. Os gols foram marcados por Ramón Silva no primeiro tempo e Léo Castro na etapa final.

Com a vitória, a equipe do Norte de Minas manteve acesa a esperança do acesso ao Módulo I do ano que vem, mas para isso terá que derrotar o Mamoré na próxima quarta-feira em Patos de Minas, para chegar aos mesmos sete pontos do Aymorés. Além disso, terá que fazer saldo de gols para superar seu concorrente à vaga. O Mamoré, por seu lado, irá apenas cumprir tabela, na sua última apresentação no campeonato, com apenas dois pontos conquistados até aqui.

O árbitro foi André Luiz Skettino Policarpo Bento; assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira e Marcyano da Silva Vicente; quarto árbitro: Esdras Henrique Gonçalves do Couto.

No Grupo D, o Aymorés fechou sua participação com (7) pontos, 2 vitórias e saldo de 2 gols. Já o North subiu para a segunda posição com (4) pontos, 1 vitória, saldo zerado. Mamoré está com (2) pontos e deve dois gols.

Para ficar com a vaga na final e no Módulo I do ano que vem, o North precisará vencer a sua partida em Patos de Minas por três gols de diferença, na quarta-feira, diante do Mamoré.