Paranaíba faz 3×0 no Presidente Olegário no mata-mata do Regional

_CSC5426 (Custom)Paranaíba de Patos e Santa Cruz de Lagoa Formosa largaram na frente na fase quartas-de-final do Torneio Regional da Liga Patense de Desportos, na tarde deste sábado (21). No “Beira-Rio”, em Patos de Minas, o “Peixe da Vila” fez 3×0 sobre o Presidente Olegário. Capivara marcou o primeiro aos 23 minutos. Na etapa final, mais dois gols do time patense: Henrique César aos 18min e Leandro aos 42min.

O time de melhor campanha na primeira fase, o Santa Cruz de Lagoa Formosa, conseguiu importante resultado em Monte Carmelo, batendo o Operário por 3×0. Lembrando que o Santa Cruz é o atual campeão do Torneio Regional.

Os outros dois jogos deste sábado terminaram em 1×1.

Em Tiros, Tirense 1×1 Paranaíba de Carmo; em Coromandel, Coromandel 1×1 Seleção Pinheirense.

No sábado, dia 28, acontecem os jogos de volta das quartas-de-final:
Em Presidente Olegário: Presidente Olegário x Paranaíba de Patos
Em Lagoa Formosa: Santa Cruz x Operário
Em Carmo do Paranaíba: Paranaíba x Tirense
Em João Pinheiro: Seleção Pinheirense x Coromandel

Paranaíba 3×0 Presidente Olegário

Paranaíba: Basé, Cristiano, Mikin, Júnior e João Leonardo; Ézio, Luis Guilherme, Lucas e Samuel; Henrique César e Capivara. Treinador: Toinzinho. Substituições: Entraram Renato, Leandro, Carvalho e Joemir e sairam, respectivamente, Samuel, Capivara, João Leonardo e Lucas.

Presidente Olegário: Daniel, Diego, Chumbinho, Daniel Floripe e Leleu; André, Dionísio, Vitão e Andrezinho; Rafael e Taíca. Treinador: Cleiton Fonseca. Substituições: Entraram Jean e Fernandinho. Sairam, respectivamente, Diego e Andrezinho.

Árbitro: Vanderlei Silva; assistentes: Nelson Ricardo Ribeiro e Francisco Geraldo Rosa.

Por: www.agesporte.com.br
Reportagem e fotos: Toninho Cury
_DSC5416 (Custom) _DSC5417 (Custom) _DSC5419 (Custom) _DSC5420 (Custom) _DSC5421 (Custom) _DSC5422 (Custom) _DSC5423 (Custom) _DSC5424 (Custom) _DSC5427 (Custom)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.